锁定季后赛将战前三 韦德:碰谁都不好打

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-04 14:42
0

锁定季后赛将战前三 韦德:碰谁都不好打

北京时间4月4日,热火在主场以101-98险胜老鹰。

此役结束之后,热火已经提前4轮锁定季后赛,赛后球队老将德怀恩-韦德感谢了主场球迷在这一个赛季以来对于球队的大力支持。

“这座球馆里的能量令人惊叹,”韦德赛后说道,“NBA里的许多球队都设法想要复制我们在这座球馆里所设定的氛围,虽然我们的球迷经常会因为迟到等之类的事情而受到外界抨击,但当他们在球馆里的时候,这里仍会是全联盟最喧闹的地方之一,你可以从中获得帮助。”

就目前的东部形势来看,虽然热火东部第六的位置并不稳固,但由于他们已无望攀升至东部前五,所以这意味着他们将会在季后赛首轮遭遇东部前三猛龙、凯尔特人、骑士中的一支球队。

“我们都清楚,按照目前的形势来看,我们在首轮可能会对上多伦多、波士顿或克利夫兰,”韦德继续说道,“他们都是非常非常棒的球队,所以无论我们最后对上谁,我们都会面临很大的困难。但显然,每场对决都会很有故事性。”

老鹰这边,虽然他们最终在迈阿密吃到又一场败仗,但球队主帅布登霍尔泽透过球队今天的表现还是看到了许多积极的东西。

“我对于球队今天的努力程度感到十分满意,”老鹰主帅迈克-布登霍尔泽赛后说道,“今晚来到这里,在这样的环境下与这样一支球队竞争,我们还是打出了许多积极的东西,只可惜我们没能最终收获一场胜利。”

北京时间明天,双方将移师亚特兰大再进行一场较量,而这也将是两队本赛季最后一次交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论