骑士10场9胜状态正佳 詹姆斯:前路仍未知

首页新闻NBA官网Tree2018-04-04 14:10
0

骑士10场9胜状态正佳 詹姆斯:前路仍未知

北京时间4月4日,骑士主场以112-106力克猛龙,在迎来四连胜的同时也送给对手两连败。

詹姆斯此役贡献27分10篮板6助攻,生涯单场得分20+的场次达到了942场,由此超越科比-布莱恩特独居NBA历史第三;另外,詹姆斯此役命中8记罚球,生涯罚球命中总数也达到了6838记,由此超越阿德里安-丹特利升至NBA历史第九。

詹姆斯在赛后说道:“我们需要在近期的基础上继续保持进步,我们阵容正趋于完整,而我们也想要保持我们在攻防两端的状态,等到乔治-希尔与泰伦-卢教练都回归后,我们再看看会发生什么。”

骑士近10场比赛赢得了9场,状态正佳,但詹姆斯在谈及季后赛前景时却说道:“我并不知道我们最后能打成什么样,但我们现在打得很好,我们都希望能够保持下去。由于各种原因,一整个赛季以来我们的阵容都没有完整过,所以我们真不知道我们最后能打成什么样。”

卡尔德隆此役也有上佳表现,他贡献出19分4篮板4助攻,得分创赛季新高,反观与他对位的全明星后卫洛瑞却只有5分进账。

骑士代理主帅德鲁对此说道:“我觉得卡尔德隆在与洛瑞的对位上做得很出色,洛瑞是一名打法强硬的后卫,你必须得努力给他制造困难。我们知道他们总能得分的,但我们就是要尽可能地给洛瑞制造困难,这就是卡尔德隆的任务,而他也完成得很好。”

尽管猛龙仍排名东部第一,但他们现已连续输给东部季后赛的竞争对手凯尔特人与骑士,这对他们的士气显然是沉重的打击,而他们后续的对手中还有凯尔特人、步行者等东部劲旅。

赛后,猛龙主帅凯西说道:“我们现在必须得在攻防两端都找回节奏,目前情况对我们不利,我们需要重拾状态。我们还有5场比赛要打,而且还得跟一些联盟最好的球队交手,我们必须得找好定位,并做好自己。我们更衣室里的球员可都是战士。”

“我们一整个赛季都在反弹,我对我们的球员充满了信心,我相信他们能在季后赛中找到出路。”凯西教练说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 骑士猛龙

[责任编辑:v_hsxie]