雷霆负勇士跌至第6 威少无忧:能进季后赛

首页新闻NBA官网2018-04-04 13:40
0

雷霆负勇士跌至第6 威少无忧:能进季后赛

北京时间4月4日,冲击联盟第一无望的勇士此役本应了无战意,然而面对的既是雷霆,他们的拼劲和发挥表明了一些决心。

凯文-杜兰特在嘘声中斩获34分,他无意吞下对拉塞尔-威斯布鲁克的第3场败仗。即使没有斯蒂芬-库里、安德烈-伊戈达拉和肖恩-利文斯顿,这支勇士的团队战斗力仍稍高雷霆一筹。

“这是很重大的一场胜利,我们人手短缺,还是在客场面对这样一支在为季后赛席位拼杀的强队,”勇士主教练史蒂文-科尔说道,“这场胜利绝了,尤其我们的后卫们都不在。”

威少斩获44分16篮板6助攻,但全队仅有一人强势难以对抗勇士集团军。

“他打得很棒,”保罗-乔治斩获20分,“他打出了另一层次的表现,对手那些家伙没人能够回应他。我们意识到了这一点,但我们没能用进球帮上他的忙,这令人沮丧。”

克雷-汤普森自复出以来状态上佳,此役斩获20分。勇士的板凳席今天贡献38分,居功至伟。他们的表现弥补了杜兰特下半场13投仅2中的失常。

“我们就是想赢,”杜兰特说道,“我知道我的投篮命中率下跌了,关于这点我肯定很沮丧,但我必须继续战斗,要继续去打每一回合战术,激发队友们的热情,给全队鼓劲。”

无论如何,杜兰特上半场的表现给勇士奠定了胜利的基础。

此役过后,雷霆跌至西部第6位,不过他们并不担心没有季后赛可打。

“我们不担心,”威少说道,“我们只会一场场好好对待比赛。我们会在季后赛舞台上的,我们会准备好的。”

乔治最近这两场比赛投射状态不佳,总计33投仅6中,雷霆两场全败。

“我不知道发生了什么,”乔治说道,“感觉很有趣,投篮的感觉。我眼下确实感觉自己的投篮不对劲,因此我会去和训练师研究出解决办法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]