超级新人狭路相逢 稳健米切尔成为最后赢家

首页新闻NBA官网Tree2018-04-04 12:31
0

超级新人狭路相逢 稳健米切尔成为最后赢家

北京时间4月4日,爵士坐镇主场迎战湖人,而两位超级新人的火力对拼也在盐湖城隆重上演。

米切尔与库兹玛都是本届新秀在进攻端的佼佼者,此役狭路相逢,两人均得26分,可谓平分秋色。但数据并不能代表一切,米切尔在这场对决中先抑后扬,并在末节贡献出更加稳定的火力输出,由此率队以117-110笑到最后。

库兹玛首节发威揽获10分,而米切尔的表现稍为逊色,仅通过突破上篮与翻身跳投缓慢涨分。伴随着比赛的进行,米切尔仍然没有开启爆发式的得分模式,直至第三节他才掀起攻势,接连飙进三记三分射穿湖人防线,并帮助爵士建立起大幅的领先优势。

但湖人在末节仍能掀起反扑紧追不舍,于是重新披挂上阵的米切尔再显神威,右侧底角迎着防守射进三分,浇熄了湖人的反扑势头,此后又连突带罚锁定胜局。反观前三节火力强大的库兹玛,末节陷入打铁怪圈,无力上演单骑救主的英雄式戏码。

另需留意的是,米切尔现已连续10场比赛得分20+,继续刷新由他保持的队史新秀纪录。他的得分贡献愈发稳定,决胜能力也愈发出色,新秀赛季就已有如此表现,他的未来值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爵士米切尔