卢比奥已非吴下阿蒙 且看他换装扮演火枪手

首页新闻NBA官网Tree2018-04-04 12:05
0

卢比奥已非吴下阿蒙 且看他换装扮演火枪手

北京时间4月4日,爵士主场以117-110力克湖人,喜迎三连胜,排名升至西部第五。

卢比奥此役成为爵士的取胜关键,他延续了上一场比赛的滚烫手感,半场斩获25分,全场贡献31分6篮板8助攻,摇身变成盐湖城的最强火枪手。

首节湖人凭借着库兹玛的火力输出占得先机,而在米切尔拔剑出鞘前,卢比奥先扛起了爵士的进攻大旗。只见卢比奥弧顶借掩护飙射三分得手,为爵士止血,此后又连续在中远距离发炮命中,单节贡献10分对飚库兹玛。

伴随着比赛的进行,卢比奥愈战愈勇,里突外投火力全开,就算是湖人被迫赔上犯规也难以阻挡他的得分势头。卢比奥单节再砍15分,半场就已掠取25分,令湖人徒呼奈何。

易边再战,湖人只能继续提高对卢比奥的防守强度,而卢比奥的进攻势头也总算有所减弱,通过零敲碎打缓慢涨分。但需要留意的是,卢比奥在对湖人的防守形成有效牵制后,开始启动传球模式,连为队友送出妙传,由此激活全队火力,湖人顾此失彼,最终吞下败局。

如今的卢比奥已修炼出与当初盛名相衬的得分手段,他的火枪已填满弹药,你敢放他空位,他就敢拔枪开火,令你付出惨重代价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 卢比奥爵士