最后2分多钟9分1助 利拉德爆发但为时已晚

NBA官网norman超2018-04-04 11:37
0

最后2分多钟9分1助 利拉德爆发但为时已晚

开拓者锁定了季后赛,西部第三的排名也基本稳固。此番客战独行侠,开拓者队压力不大。

尽管胜负并不重要,但是主将利拉德仍然相当卖力。首节便拿下了6分3个篮板4次助攻,全队22分里超过一半与其相关。次节利拉德攻击欲望仍然不减,效率比起第一节要更高,半场他得到13分。

第三节是利拉德本场的最低潮,整节4投0中,只是靠罚球得到4分。或许这一节的低潮是为接下来的高光做铺垫。

末节利拉德一上来飙进3分,开拓者90-93落后3分。然后独行侠随后打出高潮,将分差拉开至两位数,此时比赛已经进入3分钟以里。但是对于利拉德,时间不是问题。

独行侠为了防止开拓者抢三分追近分差,扩大了防守。利拉德便直冲腹地制造杀伤,连续命中7次罚球,将分差追至5分。独行侠两罚全中后,他又助攻特纳上篮得手;哈里森接下来两罚一中,利拉德后撤步命中长两分,分差仅有4分,开拓者似乎又看到了希望。可惜时间所剩无几,利拉德最后的个人秀来得稍微有些晚。

最后2分多钟,利拉德贡献了9分1次助攻,球队最后14分里有11分与其相关,尽显大心脏本色。整场比赛,利拉德拿到29分8次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]