44+16+6难救主 威少虽强但这是团队运动

雷霆新闻NBA官网2018-04-04 11:25
0

44+16+6难救主 威少虽强但这是团队运动

北京时间4月4日,拉塞尔-威斯布鲁克空砍44分,雷霆在主场憾负勇士。

威少打勇士总是特别认真,一是因为对手是联盟最好球队之一,二是因为对手是凯文-杜兰特所在的球队。李团长有一句话说得好,“老子打的就是精锐”。眼看雷霆半场落后10分,威少在第三节将舞台变成了自家后花园。他抓住勇士命中率下降的当口,得到后场篮板即强行推反击,他的速度无人能够匹配。仅这一节,威少9投7中轰出17分,将落后分差缩小至3分。

第四节的比赛看出两支球队气质上的差别,威少代表的巨星篮球是一锤子买卖,拼球员天赋,而勇士出人意料地由新人达米安-琼斯连得4分稳住局面。最后13.7秒,威少上篮得手将分差缩小至2分,但之后的回合保罗-乔治与卡梅罗-安东尼连续三分不进,比赛结束。

全场比赛威少轰下44分16篮板6助攻,他就像是电影中那破坏力惊人的机械哥斯拉。但凭借一人的强势永远难以与一支团队抗衡,雷霆全场助攻数13-27落后足以证明这一点。有谁能围绕威少打造出一支分享球体系的球队吗?这需要比利-多诺万或者他的后来人寻找答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]