斯波:白边角色重要 韦德:只等他满血回归

热火新闻NBA官网2018-04-03 11:47
0

斯波:白边角色重要 韦德:只等他满血回归

北京时间4月3日,据ESPN报道,热火队内大佬安抚上一场库坐冷板凳的哈桑-怀特塞德,期待大中锋能恢复到受伤之前的状态带领球队征战季后赛。

怀特塞德本赛季因伤已缺战29场比赛,他的场均出战时间也从上赛季的29.1分钟减少至25分钟,要知道此前两个赛季他场均能出战32.6分钟。

上一场与篮网的比赛是他缺战9场后复出所打的第2场比赛,不过教练在比赛最后21分钟做出了让他坐板凳的决定。这引起了他的不满,并在赛后公开表达沮丧之情,眼下此事已经内部解决完毕。

斯波教练今天接受采访时表示怀特塞德在队内的地位毋庸置疑,让他坐板凳只是临场指挥决定。

“他的角色没有发生改变,”斯波说道,“他还要继续恢复状态,他也明白球队对他有何期望,我和全体队员对他有何期望。等他恢复到受伤之前的状态,我们会让他回来带领球队。”

如果热火在周三战胜老鹰,他们将近三十年内第二十次锁定季后赛。如果大白边能完全康复,他将在季后赛对抗中扮演极为重要的角色。

“他能给予我们很大的帮助,”队魂德维恩-韦德说道,“显然他还要继续恢复到比赛状态,就和我们所有受过伤的人一样,因为你必须从身体状态上找到自信,所以那可能需要一段时间,但等他完全体归来,他会是比赛中最具统治力的中锋之一。”

在今天的训练后,怀特塞德对自己的身体状况感到满意,剩下的全看教练组如何评估他的状态。

“我感觉好极了,”他已经准备好了,“我们上了一堂极好的训练课。我会把剩下的事留给教练组决定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]