白边:后悔公开抱怨球队 斯波:此事已翻篇

热火新闻NBA官网2018-04-03 11:24
0

白边:后悔公开抱怨球队 斯波:此事已翻篇

北京时间4月3日,据ESPN报道,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉称已与当家球星哈桑-怀特塞德聊过有关昨天赛后公开抱怨一事,教练表示此事已经翻篇球队会继续前进。

在昨天热火输给篮网赛后,怀特塞德质疑球队在“有着联盟最好的中锋之一”的情况下用小球阵容对抗篮网的决定。事后热火队内已经对怀特塞德“言论不利球队”的行为做出罚款处罚。

“这事已经被我们抛在脑后,”斯波教练说道,“眼下你看到球馆里的气氛就知道这事过去很久了。我们出于义务告知你们所有人的唯一原因是这真的只是球队内部问题,是我们这个大家庭的问题。我们已经将注意力放到下一场比赛,以确保我们在季后赛舞台的位置。”

不过斯波教练对于怀特塞德将不满公开化而不是在更衣室内表达的选择很失望,他认为这是“错误时间”下的“错误决定”。

“大家想向我扔鸡蛋或是掀翻我家屋顶都没事,比起向媒体公开表达沮丧,那才是更好的处理方式,”斯波教练说道。

怀特塞德的抱怨情有可原,他在比赛最后21分钟(第三节最后4分钟以及末节和加时)枯坐冷板凳,而双方球队都派出小个阵容对抗。

“许多球队都没有好中锋,”球员当时如此说道,“他们会利用他们的长处。这真的太糟糕了,太烂了。面对许多球队你都可以用中锋对付他们。”

冷静了一天之后,怀特塞德对自己之前的发言也感到后悔。

“我当时就是沮丧,”他如此说道,“因为输球我很沮丧。我真的很想拿下那场比赛。我本可以换种方式表达。但我太想要赢球结果陷进去了。我真的有竞争心,我想出场。不过我还是相信教练的决定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]