老鹰全场仅一次罚球 魔术主帅:因为我们毫无防守

NBA官网2018-04-02 15:26
0

老鹰全场仅一次罚球 魔术主帅:因为我们毫无防守

北京时间4月2日,老鹰主场战胜魔术,现在两队战绩仅差半个胜场。

有趣的是,老鹰在开场前3分钟进行了一次罚球之后,本场再也没有得到罚球机会,这也创造了联盟纪录。即使这样,他们还是赢下了比赛。

对于这一点,魔术主帅沃格尔批评了球队的防守:“我们整晚都没有防守。我们不想给对方罚球机会,当他们冲击篮筐的时候,原本有一些我们可以给他们罚球机会,但我们却没有这么做。”

阿隆-戈登本场手感不佳,13投仅4中得到10分,他认为球队放弃了转换进攻:“我们必须得把握住转换进攻,如果没有抓住的话,就会丧失掉76%的进攻机会... ...我们似乎有点不在节奏上。”

接下来两队各有1天休息时间,魔术将于北京时间周三客战尼克斯;老鹰将背靠背对阵热火(第一战是客场)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]