穆雷谈神奇逆转:在计时器归零前不能放弃

首页新闻NBA官网Tree2018-04-02 15:16
0

穆雷谈神奇逆转:在计时器归零前不能放弃

北京时间4月2日,掘金主场历经加时以128-125力克雄鹿,迎来两连胜。

此役贡献27分的穆雷成为掘金取胜的功臣,他在第四节独得16分,最后时刻完成神奇抢断并强投三分造成犯规,3罚全进把比赛拖进加时。

赛后,拿到26分13篮板的米尔萨普在谈及穆雷的那3记罚球时说道:“我没有看他罚球,我全程都低着头,但我知道他会罚进的。”

而穆雷则说道:“这就是你得在计时器归零前继续战斗的原因,如果你想要成为一支总冠军球队,那你就必须要打到最后一刻。”

此役过后,掘金的排名上升至西部第九,距离西部第八仅差一个胜场差。需要留意的是,掘金在最后的五场比赛里将两度迎战现排西部第七的森林狼,而这两场直接对话或许也将决定掘金能否搭上季后赛的末班车。

对此,掘金主教练马龙说道:“你总会想把命运掌控在自己手里的。”

雄鹿止步两连胜,他们在第四节一度领先18分,但在字母哥犯满离场后,他们扛不住掘金的疯狂反扑,由此吞下败局。

雄鹿主帅普兰蒂对此说道:“扬尼斯(字母哥)的离场对我们来说尤为艰难,那改变了比赛的走势。”

贾巴里-帕克此役贡献出35分10篮板的两双数据,得分创赛季新高。他在赛后谈及字母哥时说道:“我们想要为他拿下比赛,这是一支球队应该做的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 掘金雄鹿

[责任编辑:v_hsxie]