布朗:若夺前四季后赛76人能掌控自己命运

首页新闻NBA官网2018-04-02 14:51
0

布朗:若夺前四季后赛76人能掌控自己命运

北京时间4月2日,76人的“相信过程”似乎已经到了丰收的时候,战胜黄蜂让他们迎来了2003年以来最长的10连胜。

即使乔尔-恩比德因伤缺席,本-西蒙斯仍能用组织才华盘活全队,20分15助攻的天赋肉眼可见。他们全队还创造了一个新的队史纪录--连续9场比赛助攻超过30次。

“我们在场上享受比赛,那对我们而言真的很重要,”替补后卫马可-贝里内利说道,“当然在防守端我们很想念乔尔的存在。但我们明白在这种情况下每个人都需要站出来,在攻防两端都打出侵略性,然后就是团队协作了。”

恩比德由于眼眶骨折将休战两周,等他复出球队的季后赛之旅也将开始。

“你现在身处NBA的浪潮中向着好的方向前进,但有时浪花也会把你拉下水,”76人主教练布莱特-布朗说道,“你正在经历剧烈动荡,而这种事永远没有尽头。好在我们目前的势头不错,仍在继续向前。我们想要的更多,我们明白球队必须在防守端做得更好,等待乔尔归来。”

“我们感激他的付出,因此我们要尽一切能力让他能够和球队一起走到我们能达到的高度。那我们发现能让我们做到那一步的前提就是拼命去夺取季后赛的主场优势。如果我们做到了,我们有信心能够掌握自己的命运,让我们能有机会让他重返球队。”

76人目前暂居东部第四位,只要他们能够延续目前的胜势,进入前四指日可待。

黄蜂方面马利克-蒙克和迈基吉各砍16分,他们在第三节中段一度将分差缩小至1分,但随后被76人连得14分彻底失去赢球希望。

“我认为对手整场比赛的跑动都被我们的失误引燃了,”黄蜂主教练史蒂夫-克利福德提到全队16次失误送出19分,“他们用防守创造出了进攻机会。”

新星威利-埃尔南戈麦斯斩获15分11篮板,他承认球队今天打得十分糟糕。

“我认为失利在于我们犯了太多错误,”他如此说道,“我们失误球太多了,那是他们赢球的根本所在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]