连胜遭马刺终结 哈登:他们打得比我们努力

首页新闻NBA官网Tree2018-04-02 13:52
0

连胜遭马刺终结 哈登:他们打得比我们努力

北京时间4月2日,马刺主场以100-83大胜火箭,并由此终结了火箭的11连胜。

此役过后,马刺本赛季已揽获45胜,这是他们连续第19个赛季拿到45+胜,而这也是NBA历史上最长纪录。

赛后,大加索尔在谈及这场关键胜利时说道:“很棒的胜利,祝贺我的球队,我们必须在下一场比赛保持这样的表现。”

阿德延续了他近期的火热状态,揽获23分14篮板的两双数据,并帮助马刺登上西部第四。

“现在的位置不高不低,所以必须得一场一场地拼下去。”阿德在赛后说道,“我们必须得在接下来的客场之旅中保持强度与专注度,努力拿到客场两连胜。”

替补出战的盖伊此役贡献21分,成为马刺力擒联盟第一的关键。他在赛后说道:“我们在这个赛季经历了起起落落,但我们在正确的时间重拾了状态,没有比现在更好的时机了,我们球队能否突破自我就看现在了。”

“我开始感觉以前的自己回来了。”盖伊说道。

由于火箭的排名已锁定了联盟第一,此役的胜败对他们来说并无所谓,而保罗本场也高挂免战牌。

哈登贡献25分8助攻,但命中率并不尽如人意,而他也未能率队从圣城带走一场胜利。

尽管此役输球,但哈登在赛后还是对马刺予以夸赞,他说道:“他们打得比我们更加努力,他们正在为季后赛席位而战。我得夸夸他们,他们今晚确实打得很好。”

火箭主帅德安东尼对此也说道:“他们打得比我们努力10倍,他们看起来就像是一支想要在季后赛排位战中争取到好位置的球队,而我们则像是一支已经锁定排名而高枕无忧的球队,如果我们下一场比赛还是这副模样,那我们还是会输的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 马刺火箭

[责任编辑:v_hsxie]