托利佛:当主将不在场时 要自己找到赢球方法

今日热点NBA官网Taboo2018-04-02 13:21
0

托利佛:当主将不在场时 要自己找到赢球方法

北京时间4月2日,据ESPN报道,尽管球队中两位全明星一个因伤缺阵,另一个被驱逐出场,但到底特律活塞仍然众志成城赢下比赛,将球队进入季后赛的希望继续延续。雷吉-杰克逊独砍29分,帮助活塞以108-96轻取篮网。

“有时你必须自己找到赢球的方法,”在生涯9个赛季效力过9支球队的托利佛坦言,“当事情没有向你期望的方向发展,或者有球员被罚出场和受伤的情况发生,必须要找到能够赢球的办法。”

伊斯-史密斯贡献17分全部在上半场得到,同时庄神砍下了13分和14个篮板的两双数据,但在第三节被驱逐出场,活塞队目前已经第三次收获五连胜。

“我们的防守表现出色。两支球队在场上的火药味十足,”活塞主帅斯坦-范甘迪如是说,“我们只是在尽全力在场上运转球,别无其他,但拼劲了全力,所以这是一场不错的胜利。”

目前活塞落后排在东部第八的迈阿密热火四个胜场,这两支球队都还剩下五场比赛。活塞在2016年之后还未进入过季后赛,但当时最终还是被克利夫兰骑士队首轮横扫出局。

庄神在赛后媒体采访开始前离开了客队更衣室,但篮网的埃希显然对于对方全明星中锋在比赛拼抢球时的举动并不开心。德拉蒙德挥动右肘引发了二人的冲突,埃希在这期间想要上前找对方理论将执法裁判大卫-格思里向后推了个踉跄。

“你以为我是故意推裁判的吗?”埃希赛后说到,“我周围当时有很多人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]