掠取35分创赛季新高 一场败绩无碍帕克闪光

首页新闻NBA官网Tree2018-04-02 13:10
0

掠取35分创赛季新高 一场败绩无碍帕克闪光

北京时间4月2日,雄鹿客场历经加时以125-128惜败掘金。尽管痛失好局,但是贾巴里-帕克的强势发挥仍令雄鹿感到欣慰,他此役豪取35分10篮板,得分勇创赛季新高。在字母哥受到犯规困扰的困境下,帕克扛起雄鹿的进攻大旗,用一场赛季最佳表现向季后赛发出备战宣言。

替补出战的帕克首节就已火力全开,弧顶飙射三分得手,右侧扬手远投也进,用两记三分掀起雄鹿进攻大潮。此后帕克切换进攻方式,快攻扣篮得手,而在首节结束前他又启动突破献出单臂劈扣,单节掠下10分,成为雄鹿的进攻箭头。

状态火热的帕克视掘金的防线如无物,伴随着比赛的进行,帕克的进攻威势丝毫不减,突破上篮与急停跳投都信手拈来,而飙射三分也是百步穿杨。帕克用他的十八般武艺将掘金的防线冲杀得支离破碎,但需要留意的是,在字母哥末节犯满离场后,帕克没能弥补火力空缺,他在末节最后阶段的哑火也给了掘金可趁之机,两队就此进入加时鏖战。

加时阶段掘金占得先机并牢守胜势,绝境之下帕克再显神通,他先是中路空切双手扣篮为自己续上火力,并用一记补篮为雄鹿强行续命,此后又在弧顶迎着防守飙进三分,把比赛悬念留到了最后。

尽管最后遗憾输球,但这也无碍帕克闪光,他的状态回暖对雄鹿来说尤为关键,雄鹿需要他在季后赛阶段延续此役的火热状态,而他能否就此复苏也将成为雄鹿能在季后赛走得多远的关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雄鹿帕克

[责任编辑:v_hsxie]