波波仍不知情:如果清楚 那么小卡就在这了

今日热点NBA官网Taboo2018-04-02 12:36
0

波波仍不知情:如果清楚 那么小卡就在这了

北京时间4月2日,据ESPN报道,在听到关于科怀-伦纳德前往纽约接受进一步康复治疗的新闻时,马刺主帅格雷格-波波维奇并没有多说,他重申自己对于伦纳德本赛季是否还会出场仍毫不知情。

“我不知道他和他的团队什么时候才会觉得准备好了,”波波维奇在接受采访时坦言,“如果我清楚的话,他就在这里了。当他和他的团队觉得准备好了的时候,他会准备好出场的。”

这已经不是第一次波波维奇强调马刺在伦纳德复出的问题上并没有优先发言权。26岁的两届最佳防守球员得主一直在用自己的医疗团队来处理伤病问题。

“必须要先得到他们的许可才可以,”波波三月份曾说过,“没有什么能够凌驾于医疗团队之上。”

在今天战胜火箭之后,目前马刺本赛季还仅剩五场常规赛的比赛。伦纳德本赛季一共只打了九场比赛,球队将他缺席的原因描述为“伤病管理”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]