霍纳塞克:去年三角进攻让自由球员望而却步

今日热点NBA官网Taboo2018-04-02 11:30
0

霍纳塞克:去年三角进攻让自由球员望而却步

北京时间4月2日,据ESPN报道,一年以前,纽约尼克斯的主教练杰夫-霍纳塞克还一度认为球队贯彻的三角进攻打法有助于他们在自由球员市场上吸引球员加盟。但现在回头看去,霍纳塞克不得不承认这完全起了相反的效果,他们最终只签下了小哈达威、比斯利、特雷-伯克以及贾里特-杰克。

“我认为这可能起了不好的效果,”当被问到三角进攻是否影响了尼克斯上个休赛期的引援时,霍纳塞克坦言,“我们本可以按照我的进攻理念来的,当时我们发现三角进攻可能并不是很好。”

上赛季,霍纳塞克被时任尼克斯总裁的菲尔-杰克逊要求打三角进攻战术,最终尼克斯的进攻效率排名第18位,较2015-16赛季提升了8名。虽然进攻端有所提升,但几名球员都表达了对这一战术体系的理解混乱。当时还效力于纽约的安东尼就因波少公开表扬了三角进攻战术而严厉责备了他。

本赛季尼克斯也将连续五年缺席季后赛,霍纳塞克希望他们能够在全明星球员波尔津吉斯的帮助下来吸引自由球员加盟。

“球队中有波少,联盟中许多球员都说过想与他一起打球,”霍纳塞克如是说,“他们都知道他是一名伟大的球员。这个赛季当他不在的时候,我们增长了许多经验和拼图。我认为这就是卖点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]