詹姆斯:投篮不好可以做其他事来影响比赛

今日热点NBA官网2018-04-02 11:26
0

詹姆斯:投篮不好可以做其他事来影响比赛

北京时间4月2日,骑士主场战胜独行侠迎来三连胜,同时也送对手三连败。

詹姆斯本场手感不佳,直到第四节还剩7分59秒才得分上双,不过他最终收获三双。这是他职业生涯第一次对独行侠拿到三双,也是本赛季第17次,职业生涯第72次三双。

骑士代理主教练拉里-德鲁在赛后采访中表示:“这不是一场典型的勒布朗比赛,但我们仍然能赢球。当比赛中球队处于危急时刻,他再一次把它扛在肩上。”

对于自己的表现,詹姆斯本人表示:“我丢了四五次、有可能是六次上篮,这不是我经常做的事。但我投篮不好的时候,不会阻止我对比赛产生影响。所以如果我投篮不好,我会确保及时和队友连线,专注于传球、抢篮板、我可以做其他事来帮助球队取胜,我有能力做这些。”

独行侠队的德克-诺维斯基本场比赛之前遭遇踝关节伤病困扰,但他还是如约出战,对于老司机十几年如一日的兢兢业业,球队主帅卡莱尔透露说:“他是另一个对自己身体极为细致的球员,十二三年前他改变了自己的饮食习惯,开始吃一些专门的食物,喝很多水。这种程度的坚持令人难以置信。”

诺天王赛后也称赞了詹姆斯今天的表现:“我们努力给他制造麻烦,但显然他是这项比赛中最好的球员,至少是之一。你可以看到他拿到了三双,即使他投篮并不是很好,依然可以影响比赛。他能冲起来,他能带走比赛。”

今天骑士主场约定,如果主队得分过百,现场球迷将每人得到一份免费的麦当劳炸鸡块。最终骑士队仅得到98分,对此乐福说道:“我们都笑了,因为他们看起来有点沮丧。我们没能让他们过一个快乐的复活节,不好意思,(球迷们)只好回家吃了。”

接下来两队都将休息一天,骑士于北京时间周三主场迎战猛龙;独行侠同一天将主场迎战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]