白边抱怨上场时间:有最好的中锋为何不用?

今日热点NBA官网Taboo2018-04-01 16:05
0

白边抱怨上场时间:有最好的中锋为何不用?

北京时间4月1日,据ESPN报道,今天晚上对于迈阿密热火队来说是一个糟糕的夜晚,而赛后则更为糟糕。

霍利斯-杰弗森砍下20分,卡里斯-勒韦尔的进球帮助布鲁克林篮网在加时结束前半分钟处于绝对的优势,最终以110-109险胜热火。但德维恩-韦德认为自己在最后一投中被对手犯规,而热火中锋哈桑-怀特塞德则在抱怨着自己出场时间的问题。

篮网主帅阿特金森这样评价这场比赛:“这是一场十分有老式风格的比赛。”他并没有开玩笑。

韦德的右臂在赛后出现疼痛,从肩膀到手腕都是如此。霍利斯-杰弗森则需要在左眼附近进行缝合。双方在比赛中都打得颇具火气。

“我们拥有全联盟最棒的中锋之一,”白边如是说,“为什么不利用呢?要知道许多球队都没有好的中锋。所以他们会利用自己的优势,这真是扯淡伙计。有许多球队都可以用得上一名好的中锋的。”

只不过篮网并不需要,他们在比赛中的大部分时间都在打小球战术,已经连续两场比赛有七人得分上双,这是球队在过去29年里都没有发生过的。本场比赛结束之后,篮网本赛季对阵热火取得了3胜1负的佳绩。

“这很重要,”全场砍下12分的丁威迪说到,“很明显我们无法进入本赛季的季后赛了,但我们要试着去为下赛季积累资本,每一场胜利都是弥足珍贵的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]