布鲁克斯谈沃尔复出:“法拉利”回来太棒了

今日热点NBA官网Taboo2018-04-01 14:58
0

布鲁克斯谈沃尔复出:“法拉利”回来太棒了

北京时间4月1日,据ESPN报道,今天奇才的布鲁克斯教练很兴奋,因为他们阵中的“法拉利”终于迎来复出。如今奇才将开始全力投入到季后赛的准备中。最终全明星控卫约翰-沃尔在近两个月的首场比赛中砍下15分14次助攻,波特得到26分11个篮板,奇才以107-93战胜黄蜂,锁定了过去五个赛季以来的第四次季后赛之旅。

“那辆‘法拉利’真是太棒了,”主帅布鲁克斯谈到沃尔时如是说,“他为许多队友们创造了许多空位的机会,他的能力是联盟顶级水准。”

上次沃尔出现在赛场还是1月25日,仅六天之后他便接受了膝关节手术,今天他用顶弧的一记三分球宣告了自己的回归,并登场总计33分钟。

“能够首次出手就命中的感觉好极了,”沃尔坦言。

在他缺阵期间奇才队15胜12负,但是在过去五场比赛中他们已经输掉了其中四场跌至东部第六位,距离下面的热火和雄鹿也仅领先半个胜场。

“我们不知道要在季后赛打谁也不在乎打谁,只想能够在季后赛中打出好的表现,”布鲁克斯教练坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]