仅差2个胜场 绿军有望逆袭猛龙回东部第一

今日热点NBA官网2018-04-01 14:15
0

仅差2个胜场 绿军有望逆袭猛龙回东部第一

北京时间4月1日,凯尔特人主场战胜猛龙迎来六连胜,而这场比赛也让东部榜首之争愈加激烈。两队都还各有6场比赛,而凯尔特人仅落后猛龙2个胜场,逆袭并非没有可能。

两队几天后还有一次交手,绿军小将特里-罗齐尔表示:“我们一周内得见他们两次,我们知道这会是场恶斗。但我要说,我们不会让排名支配一切,我们就是上场打球进入战斗,这就是今晚发生的事。”

上半场凯尔特人在禁区送给对手24分,到了下半场他们增加了一些区域防守来限制猛龙的机会。这项策略起到了效果,球队在末节打出了一波10-0的小高潮。

谈到对方的防守变化,猛龙全明星后卫凯尔-洛瑞表示:“确实产生了影响,我们外线很吃力,而他们在空间方面做得很好。我们无法完成任何回合,必须找到解决的办法,但我们没能足够快地找到。”

事实上,在末节凯尔特人掀起一波流之前,两队全场15次比分打平,20次交替领先,而且分差最多不过5-6分。对此,本场发挥出色的绿军前锋马库斯-莫里斯说道:“不管他们做什么,我们都能(应对)。我们就是打得很努力,很多家伙在加速向前... ...这是一次很棒的团队胜利。”

凯尔特人当家球星凯里-欧文从全明星开始就受伤缺阵,对于他的恢复情况,绿军主帅布兰德-史蒂文斯说道:“我周五的时候看到他,跟他待了很长时间,他的精神很不错。他的膝盖可以在训练台上屈伸,不能上场,不能扣篮,只能在训练台上伸展膝盖。”

猛龙主帅德维恩-凯西本赛季十分注重球员的健康,他说:“确保我们的球员减少出场时间——这是我们本赛季坚持做的事情之一。德玛尔和凯尔都有相应时间限制,以确保不让他们减负过高使用率。霉运退散,现在还不是结束的时候。”

接下来猛龙将休息两天,于北京时间周三客战骑士;凯尔特人将于同一天客战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]