准星不足串联在线 15+14回归首战墙哥仍可圈可点

NBA官网norman超2018-04-01 06:50
0

准星不足串联在线 15+14回归首战墙哥仍可圈可点

时隔两个月,奇才队核心约翰-沃尔再次回到比赛场上。摆脱膝伤困扰的他本场没有上场时间限制。

没有了后顾之忧,沃尔首节很快就进入状态。开场还不到2分半钟,他便接小波特的传球命中三分,宣告自己的回归。随后连续送出5次助攻,串联起奇才队的进攻。首节比赛,沃尔便得到5分5次助攻。主队轻松取得比分上的领先。

次节墙哥主要来调整自己的准星,不过除了一头一尾两次命中外,其余3次的机会都没能把握住。半场9投4中,沃尔得到10分6次助攻。

复出的半场比赛,沃尔虽然命中率不高,但是组织串联的效果是非常棒的。第三节比尔接管了比赛,单节独得14分,奇才扩大战果。沃尔手感不佳,5投仅1中;末节他的手感仍然不好,3投仅1中。但是手感不佳并不能阻止墙哥,他再送3次助攻,帮助奇才守下了胜果,继续保留着争取更高排名的机会。

全场比赛,沃尔17投6中得到15分14次助攻,命中率相当感人,但是14次助攻相当厉害,使得队友延续之前的进攻态势,而不需要因为他的回归做太多的改变。这是奇才队所愿意看到的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]