湖人险造20分逆转 库兹玛:归功于替补阵容

首页新闻NBA官网Tree2018-03-31 17:00
0

湖人险造20分逆转 库兹玛:归功于替补阵容

北京时间3月31日,背靠背出战的雄鹿在客场历经加时以124-122力克湖人,迎来两连胜。

布莱德索此役成为雄鹿取胜的首功之臣,他贡献39分创赛季新高,加时赛连得9分帮助雄鹿占得先机,并在最后用两记罚球锁定胜局。

赛后,布莱德索在谈及自己的表现时说道:“我只是尽我所能地打出侵略性,我们需要赢得这场比赛,而此役也适逢我手感滚烫。”

字母哥安特托昆博本场揽获27分16篮板4助攻的全面数据,他在第四节的连续两记补篮尤为关键,对出现得分荒的雄鹿来说有如雪中送炭。

字母哥在赛后也对布莱德索的表现大加夸赞:“我觉得布莱德索打得非常出色,这是属于他的表演时间,他接管了比赛,并为我们带来了胜利。”

湖人新秀库兹玛此役贡献27分12篮板6助攻2抢断,他在追分阶段的火力输出令人印象深刻,但可惜他在最后时刻的关键三分偏出篮筐,没能续写神奇。

在谈到自己最后那记三分时,库兹玛说道:“我们追回了20分的分差,我只是想要赢得比赛。”

湖人一度落后雄鹿20分,但他们的替补阵容在末节掀起绝地反击,由此迫近分差。对此,库兹玛说道:“我想要夸夸我们的第二阵容,他们是我们看到取胜之机的全部原因。而我们第一阵容打得并不是特别努力,而且也没有打出整体性。”

尽管没能捍卫主场,但湖人在逆境中的表现已足够出色,主教练沃顿对此就说道:“我们能从中学到永不言弃的道理,比赛要逐个回合地打。”

“我们的球员整个赛季都表现得很出色,现在有些需要争夺季后赛的门票的劲旅会到我们这儿打比赛,所以我们需要在精神与身体上都做好准备。”沃顿说道。

替补中锋祖巴茨此役的发挥也相当不俗,他贡献出16分5篮板,9投6中。他在谈及球队本赛季剩余的7场比赛时,说道:“我们需要努力打球,争取赢得每一场比赛的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人雄鹿

[责任编辑:v_hsxie]