马龙教练:被放弃也无妨 我们仍然相信自己

首页新闻NBA官网Tree2018-03-31 15:54
0

马龙教练:被放弃也无妨 我们仍然相信自己

北京时间3月31日,掘金客场历经加时以126-125险胜雷霆,止住两连败。

米尔萨普此役迎来强势爆发,他全场18投13中,贡献36分9篮板,得分创赛季新高。他在第四节最后阶段与加时赛的稳定发挥是掘金得以取胜的关键所在。

赛后,米尔萨普在谈及自己的表现时说道:“我过去几天的感觉都很好,所以我才能够实现状态复苏并打出属于我的比赛。差不多就是这样了,其余的就是教练给我安排的战术以及队友为我传的球了。”

“这是一场很棒的胜利,尤其是在这一关键阶段。”米尔萨普说道,“我们此役赢球的方式非常特别,因为我们在这段客场之旅打得尤为挣扎。能收获这样的一场胜利,跟一支如此出色的球队交手并打败他们,对我们来说也很特别。”

掘金主教练马龙在赛后也说道:“我觉得有很多人已经放弃我们了,但那又如何,最重要的是我们更衣室里的这些家伙们,他们还相信着自己,他们在这场比赛里所展现出的努力证明了这一点。”

需要留意的是,普拉姆利在加时赛最后阶段替换上场,并贡献出一记制胜封盖。随后米尔萨普拿到篮板球,而雷霆也只能被迫对他犯规,把他送上罚球线。

“这真是不可思议,”米尔萨普在谈及这记盖帽时说道,“我当时刚好就站在那儿,篮板球落到了我的手里。那时候我必须得保持专注,因为我还得把球罚进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]