格林谈绝杀:能在爸妈面前做这些非常特别

NBA官网2018-03-31 15:16
0

格林谈绝杀:能在爸妈面前做这些非常特别

北京时间3月31日,火箭主场绝杀太阳取得11连胜,来自休斯敦当地的小伙子杰拉德-格林命中底角三分,哨响球进,全场球迷爆发出漫天欢呼。

本场比赛是格林12月加盟火箭以来首次担任首发,赛后采访中格林激动地表示:“我想让这一切更有趣的原因是我来自这里,还从没机会在我的爸妈面前做那些,所以我认为这对我来说更加特别... ...那一刻我感觉自己重回小时候,当你很小的时候,常常梦想这样一些时刻。”

上半场火箭被太阳领先了17分,对于球队上半场的状态,哈登表示:“我感觉我没有真正找到节奏,我们不在节奏中,而他们比我们打得更努力。所以我们防守端必须拾起强度,接下来我们终于命中了一些投篮。”

本场比赛火箭在最后格林命中三分前从未领先过对手,说到球队完成惊天逆转,塔克表示:“我们一整年都在做这样的是,有些比赛对我们来说情况很糟糕... ...我们在最后四五分钟里扭转局势赢了下来。尽管如此,赢得比赛还是很棒。”

对于今天被逆转,太阳主帅 Triano表示这对球队是一次宝贵的经验:“想要学习,没有什么比这样的比赛或者这样的经历更好了。”球队的年轻人在比赛中得到了锻炼,新秀约什-杰克逊最后一攻命中,险绝杀对手,最近五场比赛杰克逊场均能得到18.2分。

接下来两队各有1天休息时间,太阳将于北京时间周一客战奇才;火箭将客战马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论