吃饼吃到饱 努尔基奇:跟利拉德已心有灵犀

首页新闻NBA官网黄振2018-03-31 14:57
0

吃饼吃到饱 努尔基奇:跟利拉德已心有灵犀

在缺席一场后,刚刚得到儿子的开拓者球星利拉德复出,他拿下17分11助攻,在他的激活下努尔基奇拿下21分12个篮板的两双,开拓者105-96战胜快船。来看这场比赛的赛后采访。

比赛中利拉德多次给努尔基奇喂球,让他得到多次轻松得分的机会。努尔基奇说:“我们非常了解对方,每个回合我们知道对方会在哪里,知道战术怎么打。我们看一眼对方,就已经知道怎么做了。”

利拉德今天得到11次助攻,这是他赛季第4次助攻上双。斯托茨教练说:“我认为达米安的传球棒极了,他一直在找努克(努尔基奇)。对手一包夹他,他总能找到努克。有人赛前建议我让努克多投,我认为这事达米安负责了。”

因为等待儿子出生,利拉德缺席了跟灰熊的比赛。谈到初为人父的感受,利拉德说:“我认为这种感觉难以言诉,这是完全不同的兴奋程度。我儿子看着我的眼睛,这种兴奋程度完全不同。”

今天利拉德也有烦心事,他同父异母的兄弟在波特兰一处商场的停车场遭遇了枪击。利拉德说:“我不想把私人事务带进更衣室,带到场上。我有儿子了,感觉很棒;我兄弟的事很不幸,不过幸好他没事。”

对于对手的表现,快船主帅里弗斯说:“我认为波特兰是表现更好的那支球队,他们的战术素养更好,球员打得更好更努力,结果让我有些失望。”

而对于球队,今天抢下14个篮板的小乔丹说:“如果你渴望赢球延续赛季去打季后赛,你必须从比赛一开始就有紧迫感。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]