克六关键球 唐斯:我见过最冷血的进球之一

首页新闻NBA官网2018-03-31 14:33
0

克六关键球 唐斯:我见过最冷血的进球之一

比赛最后时刻,唐斯打算给贾马尔-克劳福德做挡拆,但这名38岁的老将挥手让队友走开。终场前9.6秒,克劳福德17尺跳投命中,率领森林狼战胜独行侠。

克劳福德今天得到24分的全队最高分,其中第四节独得13分。谈到克劳福德的那记制胜球,唐斯说:“那球非常冷血,算我见过最冷血的进球之一。本来还有时间安排一个挡拆,但当你有那样的状态,比赛你说了算。”

对于自己的这记准绝杀,克劳福德说:“教练和大伙让我处在很棒的位置,我只需要命中投中那球就行了。”

独行侠这边,巴恩斯和史密斯分别得到19分和17分。史密斯说:“我觉得在H(巴恩斯)身边打得越多,对未来越有好处。所以我们在努力尽快建立化学反应。”

除了赢球森林狼这边还有好消息,吉米-巴特勒已经恢复对抗训练。锡伯杜说:“他的训练状态不错,进行了投篮训练和随后的训练。他恢复得不错,一日两练。他已经能完成无对抗训练,没任何问题,是时候下一步了。”

独行侠老将诺维茨基今天打了赛季第75场比赛,这是打到第20个赛季,一名球员的单季出战场次纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]