西蒙斯:大帝不在 我们需要更多跑动和三分

76人新闻NBA官网2018-03-31 14:20
0

西蒙斯:大帝不在 我们需要更多跑动和三分

北京时间3月31日,76人客胜老鹰迎来九连胜,这是球队时隔15年首次九连胜,目前球队仍位列东部第四位。

本场比赛乔尔-恩比德因眼角受伤休战,西蒙斯带队取得了比赛胜利,同时他还得到本赛季个人第11次三双,也是过去10场比赛中的第5次三双。

对于“拿三双”这样大多数球员不曾染指的成就,新秀西蒙斯却并不在意:“我会听到一些类似于‘你需要两个篮板(能拿三双)’之类的话,但是如果我没在意它,就很容易拿到那样的数据(准三双)。”

谈及恩比德不在如何取胜,西蒙斯表示:“没有乔尔意味着我们需要更多跑动,需要投更多三分,这是一场节奏更快的比赛。但我们在低位有了很大空缺,投篮选择等方面也有了改变,所以我们丢了很多分,但我们有能力把球转移得更快。”

伊利亚索瓦本场比赛贡献21分16篮板,篮板数创生涯新高,阿米尔-约翰逊摘下8篮板,赛后布朗教练称赞了队内大个子们的表现:“我想弥补乔尔-恩比德显然是个艰难的任务,你应该注意到我们让伊利亚索瓦打了一段时间五号位,而且我认为阿米尔(约翰逊)也很棒。”

作为对手,老鹰后卫普林斯谈到了76人的进攻组织者西蒙斯,普林斯说:“他很强硬,而且身边有很棒的球员,这让他的工作变得更简单。很多射手把各自工作做得很好,使得他能够在正确的位置上让这些事情发生。”

接下来两队各有1天休息时间,老鹰将于北京时间周一主场迎战魔术;76人将客战黄蜂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]