布莱德索39分创赛季新高 疯狂火力造就胜势

首页新闻NBA官网Tree2018-03-31 13:43
0

布莱德索39分创赛季新高 疯狂火力造就胜势

北京时间3月31日,雄鹿客场历经加时以124-122力克湖人,迎来两连胜。布莱德索此役成为雄鹿取胜的首功之臣,他的超强火力输出令湖人徒呼奈何,而在关键时刻他也能单骑救主拒绝被逆转。

布莱德索首节就已展现出出色的进攻状态,他开场在右侧底角利用错位飙进三分,拿到全场首分,此后他又在弧顶把握住空位机会,三分扬手再进。布莱德索也并非只能靠远投逞威,他很快就利用突破撕裂湖人防线,直杀禁区高打板上篮得手。

雄鹿凭借着整体的进攻火力愈战愈勇,迅速建立起两位数的领先优势,而布莱德索也稳定地输出火力,远投与上篮都信手拈来,为雄鹿守住胜势。

但湖人在末节掀起绝地反击,匪夷所思地将分差迫近,于是布莱德索干脆就自己扛起雄鹿的进攻大旗,连送突破上篮为雄鹿稳住阵脚。

历经四节鏖战后,两队战平,比赛就此进入加时。而加时赛俨然成为了布莱德索的得分表演,突破上篮屡试不爽,飙射三分也能直插湖人心脏,布莱德索连得9分,帮助雄鹿在加时赛打出梦幻开局。尽管此后湖人再掀反扑,但布莱德索在最后时刻用两记罚球直接锁定胜局,他的全场得分也锁定为39分,创赛季新高。

字母哥是雄鹿的扛旗领袖,而布莱德索则是隐于领袖身后伺机而动的冷血刺客,稍微对他掉以轻心,他就能令你付出血的代价。这场胜利,毫无疑问属于布莱德索。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]