赛季第6次20+ 双子星不准请把球交给克六

首页新闻NBA官网黄振2018-03-31 13:38
0

赛季第6次20+ 双子星不准请把球交给克六

3月21日,贾马尔-克劳福德悄悄度过自己38岁的生日。在年轻人当核心的森林狼,克劳福德更多充当导师的角色。而在球队需要得分时,这名三届最佳第六人也能偶露峥嵘。客场险胜独行侠的比赛,克劳福德就拿下赛季新高的24分。

唐斯和维金斯双双失准,克劳福德暂时接过进攻的重任。首节结束前他送出好球,吉布森击地运球躲过对手封盖,轻松暴扣得手。

虽然38岁高龄,但克劳福德的球感依然无与伦比。面对对手的防守,克劳福德不止有运球杀到对手篮下的上篮,还有标志性的急停干拔命中。半场前2.3秒,克劳福德接到唐斯的传球,干拔三分再中。要不是克六,森林狼半场要跌入两位数落后的坑中。

现在的篮球风格中,长两分是最不受重视的区域。但一旦找到手感,克劳福德可不管这些,连续两记三分线内一步的跳投命中。

比赛末节开始,森林狼完全拉开让克劳福德单打,这位老兵连续高难度命中,独行侠队42号克拉贝尔被晃得毫无办法。

终场前9.6秒,领先2分的森林狼手握球权,克劳福德持球面对费雷尔的防守,利落干拔命中。这样关键的一球让板凳席上观战的队友们露出了不可思议的表情。

作为老牌神经刀,你无法指望克劳福德每晚都有这样的发挥。但正因为他的不确定性,一旦让他找到手感,他也能在今天这样的混乱局面中制造惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]