安东尼状态回勇难救主 三连败下甜瓜变苦瓜

首页新闻NBA官网Tree2018-03-31 12:25
0

安东尼状态回勇难救主 三连败下甜瓜变苦瓜

北京时间3月31日,雷霆主场历经加时以125-126惜败掘金,遭遇三连败。连续3场比赛得分低于两位数的安东尼此役迎来复苏,他贡献出23分9篮板的准两双数据,并且命中了5记三分,在加时赛几乎完成救主戏码。

连续3场比赛的低迷表现显然刺激到了安东尼的神经,比赛的开场哨声刚响,他就落位左侧要球背打,用一记翻身跳投拿下全场首分。此后安东尼延续滚烫手感,弧顶追身飙射远投得手,左侧超远距离三分也神奇命中,连续两记三分破开掘金防线,并帮助雷霆占得先机。

尽管掘金加强了对安东尼的单点限制,但越战越勇的安东尼仍视掘金的防守如无物,篮下强起完成补篮,左侧虚晃干拔也进,单节就已掠下12分。

伴随着比赛的进行,安东尼火力稍弱,但他仍能伺机刺穿防线,弧顶飙射三分再进,转身后仰也信手拈来。但需要留意的是,安东尼在第三节的手感逐渐转凉,进攻效率也由此急转直下。

考虑到格兰特与阿布里内斯等人在第四节的发挥可圈可点,多诺万教练并没有安排安东尼重新披挂上阵,前三节贡献20分的安东尼也只能把板凳席坐穿,眼睁睁地看着雷霆痛失好局,比赛就此进入加时鏖战。

加时阶段,安东尼重新回到场上,憋了一整节的他终于建功,接应威少分球,弧顶扬手命中关键三分!但伴随着一记翻身跳投偏出篮筐,安东尼此后就没有获得任何投篮机会。

硝烟散去,雷霆主场饮恨。尽管安东尼拿下全队第二高分,但他紧皱的眉头仍在诉说着他无边的失落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 安东尼雷霆

[责任编辑:v_hsxie]