奥迪关键球立功 主帅:他能做出正确的选择

首页新闻NBA官网Tree2018-03-30 16:01
0

奥迪关键球立功 主帅:他能做出正确的选择

北京时间3月30日,步行者客场以106-103力克国王,迎来四连胜。

奥拉迪波此役成为步行者的取胜关键,他全场贡献24分5篮板3抢断,其中第四节独得13分,而决胜时刻他更是在攻防两端都立下大功,不仅用抢断与盖帽扼杀国王的反扑势头,还用一记迎着防守的强投三分为步行者定下胜局。

赛后,奥拉迪波说道:“我只关心我有没有打出侵略性,找到我的位置并做出正确的决策。”

而步行者主教练麦克米兰在谈及奥拉迪波时则说道:“这是他生涯首次真正地处在这样的位置——最后时刻都把球交到他的手里,由他领导球队取得成功。”

“当他面对单人防守时,他能创造投篮机会,选择自己出手;而当他面对双人包夹时,他也能传出好球,选择信任队友。”麦克米兰教练继续说道,“他在这方面做得非常出色,他能做出正确的选择。”

国王现已遭遇三连败,尽管他们此役没能捍卫主场,但他们在最后阶段的发挥也令人印象深刻。在奥拉迪波凭借一己之力几乎锁定胜局时,希尔德与博格丹诺维奇相继挺身而出,连进救命三分。

对此,奥拉迪波说道:“他们命中了一记又一记的关键球,但我们很好地保持了镇定,并由此赢得比赛。”

“我们犯了些错,但我们的投篮表现相当出色。”国王主教练乔尔格在赛后说道,“我们在最后几分钟本有机会取胜,但他们命中了些高难度投篮,浇熄了我们的逆转之机。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 步行者国王

[责任编辑:v_hsxie]