最后几投选择差?威少反问记者:你怎么看

雷霆新闻NBA官网2018-03-30 15:34
0

最后几投选择差?威少反问记者:你怎么看

北京时间3月30日,雷霆在客场遗憾输给马刺,面对联盟唯一将对手场均得分限制在100分以下的球队,他们末节的发挥失常似乎也显得情有可原起来。

“令人难以置信,”马刺主教练格雷格-波波维奇在第四节接受采访时面无表情地评价球队的防守,“真的令我感到惊讶。”

雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克的心态在第四节彻底被马刺的防守击溃,在他常常化身英雄的时刻,他8投仅2中还送出2次失误,其中那记三不沾三分令人于心不忍再看。

事实上他们全队在马刺的高压防守下整整7分多钟时间只投进2球,即使如此,在比赛还剩最后2分钟时,他们依旧只落后一个球的差距。

“我觉得我们就是有几个球没能投进,”雷霆主教练比利-多诺万如此说道,“他们的防守无处不在。我认为我们有一些球的机会真的很好只是没进,在篮下一些本能终结进攻的球也没能终结。再之后,我认为我们确实有几个回合没有打好。”

保罗-乔治的三分造犯规罚球帮助雷霆将比分扳至96-97只差一分,但随后马刺的拉马库斯-阿尔德里奇一锤定音,而威少的回应三分篮外空心。

当被问到对比赛最后几次出手是否有其他想法时,威少如此答道:

“你又怎么想的?反正你懂我的呀。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]