即将锁定东部前八 德拉:想赶快开始季后赛

首页新闻NBA官网黄振2018-03-30 14:06
0

即将锁定东部前八 德拉:想赶快开始季后赛

球队还没有最终锁定季后赛名额,但热火对季后赛的渴望都写在比赛中。他们在主场将公牛限制在92分和37%的投篮命中率,将球队的主场连胜扩大到8场,只要再胜一场他们就将锁定季后赛名额。

得到全场最高22分的约什-理查德森说:“我认为我们现在的防守非常稳固,不过还有进步的空间。”

奇才客场输给活塞,让热火跟对手的差距缩小到0.5场。今天得到17分的德拉季奇说:“我想马上开始季后赛,不过首先我们得先做好自己的工作,表现得职业些。”

比赛末节,公牛中锋罗宾-洛佩兹累积两次技犯被驱逐。他说:“我当时有些情绪化,都没有时间冷静下来。我去到板凳的路上,被吹了第二个技犯,这让我有些失控。我打球很有激情,如果我做了什么错事,我道歉。如果没有,我会坚持做自己。”

公牛队打得相当努力,多人得分上双。霍伊博格教练说:“我认为球队打得更努力,我们一直坚持在比赛中,直到第四节才被拉开。”

在因为臀伤缺阵9场后,怀特塞德复出不到20分钟,他得到8分7个篮板。斯波教练说:“他回来太好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]