32分冲击力惊人 勇士低迷字母哥狠狠补一刀

首页新闻NBA官网黄振2018-03-30 13:42
0

32分冲击力惊人 勇士低迷字母哥狠狠补一刀

季后赛席位无忧,但与身前的热火、奇才座次未定,这让即使常规赛只剩7场,字母哥仍然不敢大意。客场面对已经坐稳西部第二的勇士,希腊人状态极佳,砍下32分5助攻4次助攻。虽然投篮不如阿杜,但他的冲击力也让后者常常无可奈何。

就身体天赋来说,24岁的字母哥还在杜兰特之上。当他做后卫动作,会有更强的视觉冲击力。首节结束前6分20秒,字母哥突入勇士篮下,面对麦基的长臂勾手命中。勇士篮下松懈片刻,字母哥就卷切杀入轻松灌框。

勇士几乎无人能对上字母哥,他连续运球晃动后在勇士篮下取分。半场前结束前,字母哥抢断库克后,在勇士篮下轻松虐框。下半场身高占据绝对优势的字母哥开始展示自己全面的得分技巧,外线出手,快攻中的寻找队友,字母哥都游刃有余。比赛结束前1分53秒,字母哥抢下前场篮板后勾手命中,勇士好容易建立起的追分势头被浇灭。

全场安特托昆博投出了18中14的超高命中率,正是有他的巨大牵制力,雄鹿才能给近期状态低迷的勇士狠狠补刀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]