完成臀部手术 小托马斯预计休战4个月

首页新闻NBA官网黄振2018-03-30 09:36
0

完成臀部手术 小托马斯预计休战4个月

北京时间3月30日,ESPN消息,湖人后卫以赛亚-托马斯今天完成右臀关节镜手术,预计缺阵4个月时间。

在纽约与医生会面后,小托马斯做出了手术的决定。过去一年,小托马斯已经两次被交易。本赛季他因伤只打了32场比赛,效力湖人期间他有场均15.6分5次助攻的表现。

据称养伤期间,托马斯将奔走于西雅图的家里和洛杉矶进行恢复。湖人已经通知托马斯,欢迎他使用球队的训练设施进行恢复。

虽然拒绝了小托马斯的首发要求,但湖人主帅沃顿对他仍给予了极高的评价:“他从不抱怨,我每次问他感觉如何,他都说‘我很好教练’。显然他有不适和疼痛感,我并不了解因为他一直说自己没事。他显然能在得分上帮助球队,不过他一直在给年轻球员指导,这对这些年轻人非常重要,我很开心跟他共事的这些时间。”

英格拉姆也称赞了小托马斯的领导才能:“他一直使我们的领先,每场比赛他都是发声最多的,每天给我们建立如何提高,每天带着怎样的心态比赛。”

之前有消息称,湖人不排除休赛期跟小托马斯签下一份短期合同,让他继续为家乡球队打球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论