库兹玛:想赢剩余全部比赛 建立赢球文化最重要

首页新闻NBA官网2018-03-29 16:34
0

库兹玛:想赢剩余全部比赛 建立赢球文化最重要

北京时间3月29日,随着布兰登-英格拉姆的复出以及朱丽叶斯-兰德尔重返强势,对于赛季剩下8场比赛湖人越来越有自信拿下。

“我全都要,”凯尔-库兹玛如此说道。

面对独行侠他们在第四节净胜9分赢球,球队在4连败后取得3场2胜的战绩。

“继续建队,重新建立起球队的赢球文化,那就是最重要的事,”库兹玛继续说道,“今年我们赢得了很多比赛,这是前几年没有做到的,这很棒。我们只是想要保持进步。”

朱丽叶斯-兰德尔已经连续9场比赛斩获至少20分9篮板,今天他在第三节掀起湖人反击攻势,连砍8分帮助球队取得领先。

赛后湖人主教练卢克-沃顿称赞了替补球员的表现:“你必须重新找回活力和火力以及凝聚力,但直到第二阵容上场我们才找回这些,他们真的开启了球队的反弹。”

独行侠最近9战7负,主教练里克-卡莱尔在关键时刻换下全队得分前三高的哈里森-巴恩斯、丹尼斯-史密斯以及德克-诺维茨基。他们显然不想带走胜利。

“每一位年轻球员都需要经历这种事,”诺维茨基谈到为乐透做准备。

在被问到如何评价兰德尔本赛季面对独行侠场均21.8分11.3篮板5.3助攻的表现时,卡莱尔教练非常幽默。

“我猜他可能和达拉斯来的某人或是某队有恩怨吧,”卡帅说道,“他很全面,今年还取得了跨越式的成长。”

湖人主帅沃顿在赛后谈到了以赛亚-托马斯的最新情况,球员在接受手术后将提前结束闹剧一般的这个赛季。

“他是位很好很棒的球员,”沃顿说道,“当他教练很有乐趣,因此在他养伤时我们会想念他。这赛季我们遭遇了太多伤病,因此我们必须找到填补他空缺的方法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]