唐斯:没想破纪录的事 西蒙斯:继续吃鸡?

今日热点NBA官网Taboo2018-03-29 16:19
0

唐斯:没想破纪录的事 西蒙斯:继续吃鸡?

北京时间3月29日,据ESPN报道,卡尔-安东尼-唐斯砍下了创球队纪录的56分外加抢下15个篮板,得到本赛季领先全联盟的63次两双,帮助森林狼126-114轻取老鹰。

“我只是意识到球越来越多地经过我的手了,”唐斯回忆道,“所以我猜那是让我更多出手的迹象。大家都在告诉我,‘你还要得6分,还要8分就到50了。’但我并没有想着那些,而只是想要找办法赢下比赛。”

唐斯在三分线外8投6中此外还贡献了4次助攻。帮助明尼苏达森林狼一扫周二意外不敌孟菲斯灰熊的阴霾。他32投19中,罚球线上15投12中,仅下半场就砍下了30分11个篮板球。

“你只需要传球给他并好好看着就行了,”队友安德鲁-维金斯坦言, “只要欣赏这个表演就可以了。”

“他最出色的一点就是可以投三分,”老鹰主帅迈克-布登霍尔泽如是说,“他这个身高可以在外线8投6中,这令人着实印象深刻。而且他在三分线外还造成了一次投篮犯规,所以仅凭借外线他就得到了21分,要知道他可是个7尺的中锋。”

在今天对阵亚特兰大老鹰的前一晚,唐斯曾与76人的当家控卫本-西蒙斯一同进行吃鸡游戏,当西蒙斯知道森林狼将在今天对阵老鹰时,他与唐斯开玩笑道:“那你今天可以玩很久了。”

而在唐斯砍下56分帮助球队大胜之后,西蒙斯说到:“你看我说什么来着……接着吃鸡吗?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]