通宵游戏无碍砍新高 唐斯56分成功“吃鸡”

今日热点NBA官网Taboo2018-03-29 11:38
0

通宵游戏无碍砍新高 唐斯56分成功“吃鸡”

常规赛逐渐进入收官阶段,但年仅22岁的大男孩唐斯还是难掩自己爱玩的天性,最近他沉迷了一款“吃鸡”游戏,而与他一起玩耍的是同为年轻才俊的本-西蒙斯。就在昨天晚上,二人在游戏中时西蒙斯曾询问森林狼今天的对手是谁,在得知他们将对阵老鹰时这位76人的控卫对唐斯玩笑道:“那你今天可以多玩一会了。”

虽然通宵打游戏,然而唐斯似乎没有因此影响到自己的状态。不仅是内线强打,外线三分今天也早早找到手感,能里能外的进攻手段也给对方的新秀约翰-柯林斯好好地上了一课。首节进行到还剩5分23秒,唐斯从右侧45°的三分线外持球,借掩护后突破杀入篮下,用身体抗开穆斯卡拉上篮打成2+1!

第二节则彻底进入了唐斯的个人进攻秀,先是顶弧张手投进三分,随后在三秒区内持球背身勾手单吃穆斯卡拉。当低位面对戴德蒙的防守时,他利用对方脚步偏慢的优势改用背转身后仰跳投砍分。上半场结束前最后一攻,唐斯高位持球,就当大家都认为手感火热的他将会自己完成这次进攻时,他准确找到了内线空切的别利察,在半场结束前0.4秒助攻其偷得2分。

虽然上半场唐斯就14投10中得到26分,但他依旧没有停歇自己的砍分节奏。末节老鹰丝毫不松懈一度将比分缩小到了6分打停森林狼。经过暂停的调整后,回来的首次进攻,唐斯就奋力从对方三人的合围中抢到进攻篮板并将球补进篮筐。随后一次进攻中唐斯三分线外出手造成对手的犯规,走上罚球线的他伴随着现场MVP的呼喊声三罚全中,此时他的得分来到48分创下个人生涯单场得分新高。

比赛还剩最后两分钟,唐斯再次与蒂格挡拆后拆到外线接球,尽管投篮假动作晃飞对手,但此时有机会再次刷新得分纪录的他并没有贪功,反而将球传给位置更好的蒂格,后者也稳稳命中三分彻底将比赛杀死。随着终场前44秒的两罚全中,唐斯将本场的得分定格在了56分,当然更重要的是他们赢下了胜利。

56分不仅是唐斯生涯单场得分新高,同时也是森林狼新的队史得分纪录。这位22岁的中锋正在用实力告诉着人们,森林狼在今年“吃鸡”的决心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]