马尚人如其名 刚刚签约马上便砍全队最高分

首页新闻NBA官网2018-03-29 10:53
0

马尚人如其名 刚刚签约马上便砍全队最高分

北京时间3月29日,灰熊主场迎战开拓者。

灰熊的战绩位列联盟倒数第二,虽然昨天爆冷击败森林狼,但依然没人把他们当成一回事。灰熊昨天签下马尚-布鲁克斯,也没有引起任何人的注意。

但今天,马尚-布鲁克斯让所有人都看到了他与这支球队的风采。

实际上,前三节,马尚的表现只能说“表现平平”,4分2助攻,就像是人们想象中的一支弱旅一笔可有可无的签约。

但在第三节最后一攻,马尚-布鲁克斯外线单打迈克勒姆,运球虚晃后突然拔起投篮,三分命中。或许当时谁也没有料到,这一记三分,是他末节狂飙的序曲。

第四节五分钟,马尚-布鲁克斯外线单打内皮尔,与第三节末段相同的位置,甚至是几乎完全相同的动作,虚晃、拔起、投篮、命中,再中三分。

下一回合,马尚再次外线单打,这次是柯林斯,马尚在外线虚晃,这次是右侧,这次是横移撤步,再次三分飙中,手感火热。

马尚越打越顺,在三分钟时,接到队友传球,距离三分线还很远,直接拔起投篮,三分再中。至此,他已经三分四投四中。在他的火热三分手感下,灰熊一波强势追分,在最后三分钟以97-96反超开拓者!

两分钟,马尚外线持球,这次要了挡拆,特纳后撤了一步,马尚见状立刻后撤步跳投,再中三分,杀死比赛。

马尚-布鲁克斯,不久前刚刚结束CBA季后赛,昨天才刚刚签约灰熊,但人如其名,马上爆发,首战便三分5投5中,末节四记三分反超比分,并稳稳命中关键罚球,全场得到21分,率领球队逆转开拓者取得两连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]