高效42分也成空 大米不在迈克勒姆独木难支

首页新闻NBA官网2018-03-29 10:42
0

高效42分也成空 大米不在迈克勒姆独木难支

北京时间3月29日,开拓者客场挑战灰熊。

今天开拓者世事艰难。一方面,球队今天是背靠背比赛,有些舟车劳顿疲惫不堪;另一方面,主将达米安-利拉德因孩子出生而事假休战,加之此前哈克里斯因伤缺阵,球队人手短缺捉襟见肘。

一切的希望,都压在CJ-迈克勒姆身上。

这场比赛,球队不仅需要迈克勒姆像以往那样凭借自己的个人能力频频取分,还需要他要像利拉德那样在自己得分的同时要兼顾串联整个球队。这对于迈克勒姆来说或许有些责任过大了,但他也必须承担起这一切。

单就个人表现来说,迈克勒姆无可指摘。

或许也是因为深感自己责任重大,首节比赛,迈克勒姆就火力全开。篮下两次出手上篮命中,中距离三次跳投全部命中,三分线外左右各一记三分球也全部命中,首节7投7中砍下16分。

传球组织也毫不含糊,突破之后内传内、快攻之中迅速高吊内线、再来突破分球助攻外线三分,传球方面CJ一样全能。

直到末节,迈克勒姆也依然频频在外线得分续命。三分球、中投、上篮、制造犯规和罚球,但或许是体力不支,最后时刻迈克勒姆没能维持效率,甚至关键罚球都有不中,最终无力回天。

本场比赛,迈克勒姆25投16中,高效砍下42分另有5次助攻。平心而论,他的表现实在无可指摘。当你的替补席球员偶然爆发拿下15分便是球队次高分时,你真的很难赢球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]