冲刺阶段失阿德?格林:没人会同情 得靠自己

马刺新闻NBA官网2018-03-28 17:01
0

冲刺阶段失阿德?格林:没人会同情 得靠自己

北京时间3月28日,据ESPN报道,马刺球星拉马库斯-阿尔德里奇将会接受左膝核磁共振检查。

阿德在今天与奇才比赛第二节左膝挫伤离场,马刺不想在失去两位明星球员的情况下冲击季后赛,因此他们都在祈祷阿德没有大碍。

“他已经带伤打了一段时间了,希望情况不会太糟,”队友托尼-帕克说道,“我们需要他出战雷霆。”

马刺接下去将依次对阵雷霆、火箭和快船,而他们目前排在西部第6位,领先爵士、森林狼、快船和掘金至多2.5个胜场。

对处于这样危险境地而当家球星科怀-伦纳德无法出战的马刺而言,阿德的健康重要性不言而喻。队友马努-吉诺比利就戏称“如果阿德感冒了我们都会有大麻烦”,主教练格雷格-波波维奇称阿德会在周四接受伤情评估。

“我认为每个人都必须站出来了,”后卫丹尼-格林说道,“我们必须保持专注度,没有人会怜悯我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]