小里:快船眼下很专注 每场都像打最后一场

首页新闻NBA官网2018-03-28 16:31
0

小里:快船眼下很专注 每场都像打最后一场

北京时间3月28日,快船在经历一波三折后终于战胜雄鹿。

他们开场的进攻打得极顺,然而随着大脑米洛斯-特奥多西奇中途伤退他们开始陷入挣扎,险些葬送这场比赛。好在他们在第四节扔进6记三分,用一波13-0终结悬念。

“那些球真的很伤人,”雄鹿主教练乔-普朗蒂赛后说道。

此役过后快船落后西部第八的森林狼1.5个胜场,领先第十的掘金0.5个胜场,天堂地狱只在几场之间。

“我们眼下的专注度是我见过最高的,”快船后卫奥斯汀-里弗斯说道,“我们像打最后一场比赛一样彼此扶持。我们没有太多的容错空间。”

特奥在半场结束前扭伤左脚离场,球员本赛季饱受伤病困扰。

“我知道他现在在骂娘呢,”德安德烈-乔丹笑道。

雄鹿经历了首节的不顺后在第三节末终于占得上风,扬尼斯-安特托昆博单节10分帮助球队领先4分。

“我们就是打好防守,”字母哥说道,“当我们能够做到好好防守时,我们真的很强。”

雄鹿尽管输球但他们依旧排在东部第八位,领先第九的活塞5个胜场,在比赛只剩4场基本已确定晋级季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]