马努:但凡阿德有点感冒 我们都会有大麻烦

首页新闻NBA官网2018-03-28 16:13
0

马努:但凡阿德有点感冒 我们都会有大麻烦

北京时间3月28日,马刺106-116不敌奇才。

虽然依然身处前八之列,但马刺的近况不容乐观。他们的赛程很艰难,距离第九的快船也仅领先2.5胜场,更为不幸的是,他们今天损失了阿尔德里奇,阿德在上半场左膝撞伤,本场比赛并未回归。

目前还没有阿德的更多消息。但可以肯定,阿德的伤势牵动着马刺本赛季的终局。

吉诺比利在赛后接受采访时说:“我们处在一种‘但凡阿德有一点感冒和咳嗽我们都会陷入很大的麻烦’的境遇。所以但愿这没大事,因为否则我们就真的没法在关键时刻得分。我们赛程很艰难,要对阵一些全力争胜的球队。希望一切都没事。”

此前,马刺已经完成了连续十八年50胜的壮举,今年,他们若想延续这一壮举,他们必须在接下来的比赛里达成7胜0负,这对于阿德受伤的马刺来说几乎已经不可能。

另外一边,奇才今天取胜,对球队来说可谓是一场及时雨。他们此前遭受三连败,但今天取胜之后,他们只需再赢一场便可锁定季后赛。

赛后,乌布雷说:“这肯定是让我们稍微松了口气,因为显然我们连输了三场了。比赛渐渐打完,我们再赢一场就能锁定季后赛了,我们都想着这个呢。”

另一个好消息是,沃尔可能即将迎来复出。

在谈到沃尔的情况时,主教练布鲁克斯说:“他的膝盖对我们该测试的事情都反应良好,所以已经很接近(复出)了。”

奇才在沃尔缺阵时15胜11负。对此,莫里斯说:“我们希望能在他回归时球队势头正盛,而不是输了几场球时等着他回来力挽狂澜。我们希望当他回来时球队正在节奏上,每个人都感觉很好,他回来时就可以像以往那样贡献力量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]