骑士得分创新低 詹皇:乐福受伤打破了轮换

首页新闻NBA官网2018-03-28 15:45
0

骑士得分创新低 詹皇:乐福受伤打破了轮换

北京时间3月28日,骑士79-98不敌热火。

今天诸多媒体头条恐怕都已经被韦德送给詹姆斯的两记大帽给占据了。韦德在赛后采访时自然也被问到这两次封盖,韦德说,自己了解詹姆斯的动作,所以能盖到。

而赛后詹姆斯自然也被问到这个问题,记者问他是否会因此被韦德嘲讽。詹姆斯透露,他们俩不会拿彼此交手时的事情来吹嘘。

“我们俩从不拿彼此交手时的事互相吹嘘。我们都是谈论对阵其他人时的事。”詹姆斯说。

本场比赛,骑士上半场仅得34分,全场仅得79分,均创下赛季新低。

韦德对球队的防守很自豪:“我们干得很棒。这肯定是我回归之后我们防守最棒的比赛之一。”

德拉季奇也对此很满意:“这显示了我们可以成为一个怎样的防守球队。”

骑士进攻如此惨淡,原因之一是三分手感不佳,全场仅26投4中,另一个原因是轮换被打破,乐福开场不久便在防守中被撞到门牙半脱落,本场仅出战7分钟,完全打破了骑士的原有部署。

赛后詹姆斯也提到:“最伤的事情是我们的轮换变得混乱。过去几场比赛里我们的轮换很棒,突然有一个人倒下,打破了轮换。”

不过骑士还是一度有赢球的希望。他们在第三节末段一度把比分缩小到13分,眼看有以个位数分差进入末节的希望,但韦德在这时上场,后仰跳投命中稳住局势。

赛后热火主帅斯波尔斯特拉谈到韦德的表现时说:“这就是韦德。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]