下半场零助攻 巴恩斯打趣:队友都投不进球

首页新闻NBA官网Tree2018-03-28 15:13
0

下半场零助攻 巴恩斯打趣:队友都投不进球

北京时间3月28日,独行侠造访萨克拉门托以103-97力克国王,在止住五连败的同时,也送给对手两连败。

巴恩斯此役发挥出色,贡献20分5篮板6助攻,助攻数追平生涯纪录。而需要留意的是,巴恩斯这6记助攻都是在上半场送出的。

赛后,巴恩斯开玩笑道:“我也没办法,谁叫他们下半场都投不进球。”

“我觉得今晚我们球运转得很好,我们都能把球投进,比赛打得相当流畅。”巴恩斯说道。

另外,麦克德莫特的表现也可圈可点,替补出战的他7投6中,贡献15分5篮板。

在谈及麦克德莫特本场的表现时,独行侠主教练卡莱尔说道:“他的无球跑位非常出色,而队友也找到了他的位置。”

而麦克德莫特则说道:“我们只是付出了大量的努力,我们打得很放松,也打得很开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 独行侠

[责任编辑:v_hsxie]