掘金败走北境吞连败 穆雷:再输就麻烦大了

首页新闻NBA官网Tree2018-03-28 14:19
0

掘金败走北境吞连败 穆雷:再输就麻烦大了

北京时间3月28日,坐镇主场的猛龙凭借着7人得分上双的表现,以114-110力克掘金,避免连败。

替补出战的珀尔特尔此役发挥出色,他贡献出12分8篮板,并献上一记引沸全场的强力隔扣。

赛后,猛龙主教练凯西在谈及珀尔特尔的表现时夸道:“他的表现相当出色,打得硬气,而且也保持着专注。我真的很为他打球的方式感到自豪。”

猛龙的替补阵容此役贡献53分,反观掘金的替补阵容仅得29分。

在谈及两队替补得分的差距时,掘金主教练马龙说道:“他们的替补阵容太神奇了,必须得夸。他们是联盟最好的替补群之一,他们今晚再度证明了这一点。”

掘金现已遭遇两连败,排名下滑至西部第10位,争夺季后赛门票的前景愈发黯淡。

马龙教练对于球队本场的表现尤为不满,他斥责道:“我们还有7场比赛要打,每场比赛对我们来说都很重要,但从我们的实际表现来看却并非如此,我们现在打得就像是赛季前30场比赛那样。我对此解释不了,这是不可接受的。”

穆雷此役手感糟糕,18投仅6中,尽管他在最后阶段状态复苏,连得8分制造悬念,但也难以改变掘金败走北境的命运。

“赢得一场篮球比赛所需要的所有的基础条件,我们都没有做到。”穆雷在赛后沮丧地说道,“我们还有7场比赛要打,我们必须得赢,下一场比赛必须得赢,如果赢不了,我们就麻烦大了。”

另需留意的是,掘金自全明星赛后的防守表现异常低迷,他们在此期间的防守效率值排名联盟第27位,限制对手投篮命中率排名联盟第29位,限制对手三分命中率排名联盟第30位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙掘金

[责任编辑:v_hsxie]