奥拉迪波24+6+6 步行者力克勇士迎来三连胜

首页新闻NBA官网FRANKY2018-03-28 12:50
0

奥拉迪波24+6+6 步行者力克勇士迎来三连胜

北京时间3月28日,NBA常规赛继续进行,步行者在客场以92-81击败勇士。

步行者这边,奥拉迪波24分6篮板6助攻,赛迪斯-杨17分10篮板,博格达诺维奇17分。

勇士这边,四巨头继续缺阵,尼克-杨12分3篮板,库克11分4篮板7助攻,伊戈达拉11分4篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:奥拉迪波高效发挥

今日奥拉迪波在场上发挥非常高效,12投9中,三分3中2,全场拿下24分,另有6个篮板,6次助攻,步行者也在其率领下客场击败勇士,完成三连胜。

比赛回顾:勇士末节乏力

步行者在上场击败热火后,已经锁定季后赛名额,球队士气正旺,而勇士依然遭遇大面积伤病,四大核心库里、杜兰特、汤普森、格林本场比赛依然无法上场。

尼克-杨开场手感火热连续命中两记三分,在他率领下勇士取得14-7领先,尼克-杨一人就独得十分。库克三分命中后两队分差首次来到双位数,最大分差一度来到13分,步行者篮板失守,让勇士多次取得二次进攻的机会,布克首节扭伤脚踝离场,首节战罢勇士27-18领先步行者,首节勇士八人上场个个都有得分入账。

第二节勇士稳扎稳打始终保持比分的领先,步行者成功率不高,战罢半节依然无法追近比分,打完六分钟后勇士依然以40-29领先。第二节两队各得21分,半场勇士以48-39领先步行者,尼克杨半场得到全队最高的10分,而勇士十人上场均有得分,步行者的赛迪斯-杨11分,奥拉迪波10分。

下半场步行者加强对篮板的争夺,同时进一步推进攻防转换速度,而科里森完成2+1后步行者打出9-2攻击波,步行者将比分追到48-50,步行者通过全场紧逼完成抢断后有奥迪暴扣得手,步行者终于将比分追平。博格达诺维奇连得五分后,步行者取得57-54的反超。两队随后保持较高命中率,比分差距始终维持在三分上下。依靠伊戈达拉和利文斯顿的发挥,勇士三节过后依然以70-68领先,不过步行者凭借单节29-22的得分追回7分。

末节开战步行者早早取得比分反超,并将优势长时间保持在四分左右,勇士末节前六投不中,还是依靠二次进攻有利文斯顿率先得分,不过六分钟战罢,勇士依然以74-79落后。奥拉迪波中距离命中后步行者已经取得85-76的领先,卢尼用赛季第一个三分命中为勇士续命。进入最后两分钟,步行者依然手握8分的优势。奥迪完成2+1后步行者锁定比赛胜局,最终步行者92-81击败勇士完成三连胜。

比赛花絮:布克扭伤脚踝搀扶离场

步行者球员特雷沃-布克在首节结束最后时刻防守时踢到卢尼,扭伤右脚踝,直接被队友架着离开球场,本场比赛再也没有出场。离场前布克1投1中得到2分。

双方首发阵容

步行者:博格达诺维奇、奥拉迪波、赛迪斯-杨、特纳、科里森

勇士:麦考、尼克-杨、贝尔、帕楚利亚、库克

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论