既是钢炮也是铁盾 洛瑞秀全能身手护卫北境

首页新闻NBA官网Tree2018-03-28 11:35
0

既是钢炮也是铁盾 洛瑞秀全能身手护卫北境

北京时间3月28日,猛龙主场以114-110力克掘金,北境全民皆兵共有七人得分上双,全队最高分也不过只有15分,而尽管如此,洛瑞的贡献也显得尤为突出。洛瑞此役揽获11分5篮板8助攻4盖帽的全能数据,在攻防两端都发挥出了关键性的作用。

德罗赞是掘金最为忌惮的进攻点,开场掘金对德罗赞施行重点盯防,而他也就将计就计,利用自身对防守的牵制为外围的队友创造机会。而洛瑞也没有浪费德罗赞所创造的机会,开局阶段就接德罗赞传球连进两记三分,为球队打开进攻局面。

此后两队你超我赶,打得难解难分,而洛瑞适时地拔枪开火,用一记三分打破均势,并投桃报李地助攻德罗赞上篮打进,北境双枪的进攻联动也由此令掘金在防守端顾此失彼。

还需要留意的是,洛瑞并非只能在进攻端逞威,他首节在火力全开的同时,还大秀盖帽手段,接连封阻穆雷与巴顿的上篮。

伴随着比赛的进行,洛瑞的投篮手感开始转凉,而他也无意乱投,即刻切换模式,以传球串联为己任,在一片乱战中将猛龙的进攻梳理得井井有条。在防守端洛瑞也延续威势,对掘金后卫群的限制做得相当到位,并且再送两记盖帽,将自己此役的盖帽数提升至4次,追平生涯单场盖帽数的最高纪录。

尽管洛瑞的各项数据都不算出彩,但他的均衡贡献才是猛龙所需要的。既是钢炮,也是铁盾,数据下跌的洛瑞用更加成熟的方式率领着猛龙朝队史单赛季最佳战绩发起冲击——目前猛龙已收获55胜,在常规赛还有7场要打的前提下,打破队史56胜的纪录基本已无悬念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 洛瑞猛龙

[责任编辑:v_hsxie]