约基奇高光数据艳惊北境 单骑骁勇难救掘金

首页新闻NBA官网Tree2018-03-28 10:28
0

约基奇高光数据艳惊北境 单骑骁勇难救掘金

北京时间3月28日,掘金造访北境,以110-114惜败猛龙,遭遇两连败,争夺季后赛门票的前景愈发黯淡。

约基奇已经尽力,他此役贡献出29分16篮板8助攻的大号准三双数据,率领掘金与东部领头羊鏖战至最后一刻,但可惜单骑终究难救主,约基奇的强势发挥也功亏一篑。

约基奇开局试投不进,但这并没有影响到他的投篮信心,他此后连投带罚持续涨分,并积极拼抢篮板向猛龙的内线群示威,单节就已贡献出8个篮板,其中包括了3个前场篮板。

伴随着比赛的进行,约基奇越战越勇,次节刚上来就中投得手,由此掀起他的得分序幕。罚球线跳投打进,弧顶飙射三分命中,低位翻身跳投打进,篮下高举高打得手,约基奇单节掠得13分,半场战罢已斩获17分10篮板的两双数据。

易边再战,约基奇的投篮手感仍然滚烫,而他在对防守形成牵制后又适时地开启传球模式,一双妙手连送助攻为队友做嫁衣,而掘金也获益于此,逐渐占据上风。但末节风云突变,猛龙替补掀起疯狂攻势,逆改局势,并建立起近两位数的分差。

掘金在关键时刻还得看约基奇。约基奇先是接连助攻穆雷与钱德勒飙进三分迫近分差,此后又在弧顶命中超高难度打板三分为掘金续命,决胜时刻一顿操作令猛龙惊出一身冷汗。

尽管最后掘金仍然败走北境,但揽获高光数据的约基奇仍艳压全场。掘金要想在冲刺阶段完成逆袭,如愿跻身季后赛行列,需要约基奇延续此役的神勇状态,既是领袖就该扛起大旗,丹佛高塔还需再加把劲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 约基奇掘金

[责任编辑:v_hsxie]